NEWS新着情報
【満員御礼】みんなでパッションフルーツを味わおう!「PFランチDAY開催のお知らせ」
パッションフルーツ食イベントを開催します!【満員御礼となりました】
2017年度から、当会では八王子パッションフルーツの6次産業化並びにブランド化推進を目的として、新商品開発企画やイベント出店、市場調査等を行っています。
この度、昨年に引き続きパッションフルーツを使用したコースご堪能いただく食イベントを企画しました。
「八王子パッションフルーツをもっと多くの市民に知っていただきたい」「もっと多くの飲食店の方々にパッションフルーツを使っていただきたい」。そんな想いから生まれた当会発の食交流イベント企画です。
市内3つの飲食店で開催する「創作料理披露」と参加者の皆様に「SNS等による情報発信協力」をしていただくことで【一過性に終わらない効果的なPF普及】を目指しています。
詳細は下記「ご案内チラシ」をご覧ください。
定員は各回20~40名様(先着順・事前申込制)です。ご関心のある方は下記「お申込フォーム」からぜひお申込ください!
PFランチDAYご案内チラシはこちら
お申込フォームはこちら
(2020.10.1追記)
第3回(10/25)の会場は諸般の事情により会場が「ルヴェソンヴェール南大沢」から「八王子エルシィ」へ変更となりました(申込受付は終了しております)。
【第3回PFランチDAY 於 八王子エルシィ メニュー】
オードブル
オマール海老とベビー帆立のサラダ仕立て パッションフルーツとバルサミコの2色のドレッシング
スープ
ヴィシソワーズ パッションフルーツのアクセント
メイン
鴨ムネ肉のロースト 温野菜とパッションフルーツと共に
デザート
パッションフルーツのムース プチフルーツ添え
パン コーヒーor紅茶